Всего себя
Всё без остатка забирай,
Я твой на веки так и знай.
Я этот выбор сделал сам.
Моя любовь к тебе бескрайна.
Моя любовь к тебе чиста.
И пусть для всех не будет тайной,
Люблю тебя-ты красота!
Навечно твой в любви я раб.
Навечно твой я,так и знай.
И если ты вдруг пожелаешь,
То жизнь мою возьми и забирай.
Мне жизни для тебя не жалко.
Да стоит ли её жалеть?
Если тебя не будет рядом
Готов я сразу умереть!!!!
Свидетельство о публикации №113070903647