Лестница Восхождения. Шанс

Стр.-232-.

ЛЕСТНИЦА  ВОСХОЖДЕНИЯ.
Инстинкт  развивается  в  чувство,
А  чувство  приводит  к  Знанию,  –
Поднявшись  из  «ложа  Прокруста»
Физического  состояния.
Огненное  Утончение  –
Есть  следствие  соприкасания
Сердца  и  Озарения  –
Высшим  Огнём  Мироздания.
Огненная  Восприимчивость
Рядом  идёт  с  «Утончением»,
Но  лишь  утверждает  Отзывчивость
Лестницу  Восхождения.
Огненная  Восприимчивость  –
Зеркало  Чувство-Знания;
Творческая  Независимость  –
Лестница  Созидания.

Ш А Н С.
Препятствия  несут  Потенциал
В  себе,  порой,  Иного  Измерения.
И  через  этот  Огненный  Канал  –
Мы  получаем  Вспышки  Озарения.
В  Творчестве  Космическом  Баланс  –
Установлен  разных  Утверждений.
Новое  витает  вокруг  нас  –
И  не  знает  в  том  ограничений.
Космосы  Всё  Новое  Творят!  –
Старых  не  используя  Решений.
И  Восход  Грядущий  и...  Закат  –
Лестницы  Космической  Ступеней.
Но  когда  Смещения  Порыв  –
Напряжён  Потоками  Вселенной,  –
Дерзновений  вспыхивает  Взрыв!  –
Новый  Мир,  рождая  Многомерный...
Во  Вселенной  всё  играет  роль,
Насыщаясь  Огненно  Движением.
Новое  приходит  через  Боль,  –
Боль  всегда  сопутствует  Рождению.
Установлен  Космосом  Баланс
Утверждений  Новых  и...  Суровых...
Но  Мирам  всегда  даётся  Шанс.
Только  вот  рецептов  нет  готовых.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020607001


Рецензии