Прощание

Сквозь мутное стекло
На мокрую дорогу
Смотрю,роняя слёзы,
Оставив между строк,
То светлое,беспечное,
До одури родное,
С собою наспех прихватив,
Лишь скуку да порок...
Простите мне слова мои,
Истерики простите,
Простите то,что не смогла
Я чувство уберечь.
Без лишних фраз,без суеты
Спокойно отпустите
И скиньте этот тяжкий груз
С Ваших уставших плеч!

                октябрь2012г               


Рецензии
Не принужденно и искренно

Елена Томенчук   14.07.2013 08:08     Заявить о нарушении