По скайпу

                ПО  СКАЙПУ
                (Шутка)
                Сообщу  вам новость без утайки:
                В гости позвала она меня.
                «Все теперь общаются по скайпу
                Это модно». Так ответл я.

                «Есть компьютер (лично я не нужен)
                Можем мы часами говорить.
                Я теперь со скайпом, с ним я дружен,
                Ну а в гости? Некогда ходить!»

                Михаил Блитштейн


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.