поколение

для меня слова/поступки много значат,
для тебя ж они обыденны, увы,
говорят: "скупые платят дважды."
за неверность мы обречены,
просыпаться каждый в своем доме,
обнимать подушку, а не стан,
допивать холодный, терпкий кофе,
беспристрастно пялясь на стакан…
от чего все? просто разучились,
мы ценить что дарит нам судьба,
никогда и никого мы не любили,
чистым чувством, будто с гор вода.


Рецензии