Если мы вместе - любовь!

Даже морозной зимою
Сердце согреет теплом,
Если ты рядом со мною,
Если нам жарко вдвоем.
Ведь это жар поцелуя,
Прикосновенье руки,
Все, чем  тобою дышу я,
Все, чем друг-другу близки.
Нет объяснения чувствам,
Все в них понятно без слов:
Если мы порознь - нам грустно,
Если мы вместе - любовь !


Рецензии