Шесть утра
Я слышал смех, я слышал крик.
Я в шесть утра закрыл глаза,
И в шесть утра, гремит гроза.
Мой пес лизал, смотрел в меня,
Мой пес был псом, и он молчал,
Молчать бы всем, но слышен смех,
Я в шесть утра искал поесть.
Живот мой был совсем не пуст,
И счастье было не в еде,
Но шесть утра, а я не сплю,
Я слышу смех в своем гробу.
В гробу я слышал тишину,
Я слышал листья и траву
Я видел пса, а он меня,
Как я не спал, и в шесть утра -
И в шесть утра, не мог уснуть,
Смотря на небо... не сплю, и пусть.
Табак сжигаю в голове, уж шесть утра,
А я стою, я все курю,
И тьма, и тьма, и тьма, и тьма...
Свидетельство о публикации №113070903562