Золотой наш юбилей

Прошло всего лишь пятьдесят,
Таких нелегких, но прекрасных лет!  
Когда в Мукачево, в горЗАГСе, 
Мы расписались, дав, друг другу, верности обет. 
Те дни счастливые, как детство, 
Остались в памяти моей, 
Их вместе мы сегодня вспоминаем, 
В наш золотистый Юбилей!
Жизнь нас не тешила дарами,  
Трудились, часто забывая про себя, 
И постоянно, по приказу, место службы покидали,
Чтоб жизнь опять начать с нуля. 
Все переезды эти вносили отпечаток свой, 
Стаж Галя из-за этого теряла, 
В размеренную жизнь  и нарушали наш покой.
На новом месте, лишь, с трудом, работу обретала. 
Учась, трудясь, моя Галина,
Растила наших сыновей,
Очаг семейный сохраняла
Любовью беззаветною своей.
Мы девять городов сменили,
Мы повидали целый мир!   
Сегодня все былое вспоминая.
Хотим позвать Вас  на семейный пир!   
Давайте выпьем за ту свадьбу,   
Что на полвека нас свела, 
И, несмотря на все невзгоды,
Любовь и счастье принесла!
Давайте выпьем за детей и внуков,
Пусть будет яркой их судьба,  
Любовь и верность бережно храня.  
Живет еще одна семья,
Мы счастливы, что рядом с нами, 
И пусть они идут по жизни ,
С которой нас судьба связала,
За них поднимем чарку полную вина!  
Давайте выпьем за гостей пришедших,  
Отметить с нами юбилей,
Своим вниманием почтивших
Нас и родных для нас людей!

Счастья, здоровья и успехов
всем присутствующим в этом зале!
29 октября 2009 года
Дворец бракосочетаний  г. Тольятти


Рецензии