Летнее влечение

   ЛЕТНЕЕ ВЛЕЧЕНИЕ

День уходит, приходит вечер.
Дома мы за столом сидим.
Чай с вареньем, и телу легче.
И в глаза друг другу глядим.

Вечер длинный, дня ночь короче.
Из-за зноя одежда легка.
Стиль спортивный одежду корчит.
Пол движения и ты нага.

Но спешить с обнажением не стоит.
Страсть от тайны живее горит.
Ночь нас ждёт с не уснувшим покоем,
Чтобы сколько возможно парить.


Рецензии