Стихи про любовь

Серые стены, какие-то лица вокруг.
Всё, что манило когда-то, вдруг
Превращается в унылую пустоту,
Теряя вкус соли и остроту.
Клетку из золота покинуть мешает страх.
Вот же оно, золото, на руках!
Мало? Ну, знаешь ли, сколько есть!
Больше взять не позволяет честь -
Ненужное качество, глупое, вязкое, как мёд!
Жду не дождусь, когда же оно умрёт!
Это необходимая жертва – свежая кровь!
Не будет его, и не надо, ведь миром правит любовь!
Она не против свободы, только за!
Богатство ей совершенно не застит глаза!
Любовь прекрасное качество, меняю все остальные свои на неё.
В общем, на этом, лично у меня, всё!


Рецензии