ОМ

Холод полярных созвездий
Согреет тебя сильнее,
Чем тысячи тусклых людей.
И дажы самые красивые из ****ей
Не вызовут зависти в сердце.
Сыграешь Scherzo?
Жаль. А я думала ты всё можешь.
Девочка-"не берешь,но тревожишь",
Ты.
От прикосновений которой
Не рушатся горы, не меняют течение реки,
Не спустилась с небес.
Ты как обычные человеки.
Вот только..
Лишь в платье с длинным подолом
Ты ощущаешь мощь пола,
И богатые морфием речи
Лечат.
Вовсе не те болезни.
Страх был бы полезней,
Если б не смерти оттенки.
Ломят сердечные стенки
Вены. Взахлеб.Взахлест.Взагул.
Не спасет электрический стул,
Не избавит от дыр в голове,
Не поранит цвета пустоте,
Не подарит любовь наготе,
Красоте.
Не пишут кричащие оды.
Смирившие боль - из радийной породы,
А ты.Как они. Как глубинная бледность.
По тебе тосковала безумная нежность,
Но ты предпочла ей желанье и грешность,
Внешность.
Имя порокам твоим-легион,
Несчастный, что был в тебя вусмерть влюблен,
Остался в крови он. Убогой,проклятой,
Спина вся в бинтах, внутри черепа вата..
Твоя немота хуже кольта в висок:
Синие губы. Вгляд в потолок.
Синие краски-предвестники смерти
Мира в тебе. Закат круговерти,
Рождение нового алого сада.
Личного ада.

Тебя испачкала серная жесть,
Ты сулишь неуемную мрачную месть
Тем, кто смеет тебе прекословить.
Да ты Бога готова проспорить,
Отдавая себя на поруки
Молитвам/похоти.
Исчезли подруги,
Не выдержав натиска
Бури и Грома,
Света и Тени,
Позорного дома,
Позорных одежды и позорных стремлений.

Ты, что боишься простых унижений,
Смотри.
До чего ты себя довела.

Без тормозов
И
Без дна.


Рецензии