Дрожат и плещут...
резвятся в родниковом ветре листья.
танцуют тени. золотой корой
мерцая, что-то шепчет, шепчет быстро
осина, чья судьба - всегда звучать
вполголоса и оживлять пространство.
отвергнута молвой. особой касты.
серебряная звонкая свеча.
Свидетельство о публикации №113070903509
Дхиан Башир 11.02.2014 09:57 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 11.02.2014 10:23 Заявить о нарушении