***

Я принц,и я живу на кладбище.
В домике гробовщика,
Приходи играть в мое тихое королевство,
Я знаю,тебе нравится гулять среди могил.
Но каждый вечер ты возвращаешься домой.
Однажды я попросил тебя остаться,
А ты испугалась и упала в свежевырытую могилу.
Ведь я всего лишь прогнивший труп.
Земля постепенно накрывает твое тело,
Словно одеяло,
Теперь ты никогда не станешь моей королевой.
Но навсегда останешься со мной.


Рецензии