обними

напиши мне, когда нет сил объясниться вслух,
когда больше не можешь верить, меня вини,
у меня от твоих "прости" захватило дух.
я прошу только
обними.

накричи, если я бешу. но прошу, не стой,
не смотри исподлобья холодом серых глаз,
у меня по спине мурашки, когда с тобой.
я ночами молюсь
за нас.

ты держи меня, даже если я рвусь уйти,
ведь душа моя лишь в тебе обрела покой.
не хочу потерять/отказаться на полпути.
сердцем чувствую - мой.

полюби меня. ты же видишь - нам врозь никак.
да, я знаю, любви не просят, но видит Бог,
я забыла про гордость. гордость - такой пустяк,
когда сердце тугой комок.

напиши мне. и накричи. и запри на ключ.
обними меня, крепче крепкого. и держи.
говорят, друг без друга нам будет гораздо лучше. .
но я не хочу так жить!


Рецензии