Всё включено.. песня
Тёплое море, горячий песок…
Сердце толкает пульс на висок..
Кожа темнеет день ото дня..
Вот и дождался отпуск меня!
Припев:
Всё включено! Всё включено!
Молчит телефон. В бокале вино..
Всё включено! Всё включено!
И 10 дней всё как в кино.
2 куплет.
Утром омлет и сладкий десерт..
Арбуз и вино, всё включено..
Горки ..бассейн, море и пирс..
В этом раю я просто завис!..
Припев:
Всё включено! Всё включено!
Молчит телефон. В бокале вино..
Всё включено! Всё включено!
И 10 дней всё как в кино.
3 куплет.
Боча и теннис. Дартс, волейбол..
Зарядка на сцене, в парилку зашёл..
Турецкая баня, то есть Хамам.
Тело простёр я к турецким дарам..
Припев:
Всё включено! Всё включено!
Молчит телефон. В бокале вино..
Всё включено! Всё включено!
И 10 дней всё как в кино.
4 куплет.
Утром бодрящий с пирса прыжок..
Тело вкушает сладостный шок..
Это не сказка, это не сон..
Крылом самолёта я в рай принесён!
Припев:
Всё включено! Всё включено!
Молчит телефон В бокале вино.
Свидетельство о публикации №113070903463