Ах, каждый человек -художник!

Ах, каждый человек -художник!
Поэт! Певец! И красоты творец!!!
Талантам проявиться Бог поможет!
И каждый человек- такое может,
И каждый в чем-то-настоящий спец!

Наверное, мы путь не выбираем...
Наверное, по жизни нас ведут,
от бед-падений все оберегая
И все любви отдачи от нас ждут...

Посей добро, расти его с надеждой!
И наполняй любовию сердца!
Иди же к Богу тропкою безгрешной,
Иди за ним до самого конца!

9,07,13 10,25ч
экспромт)))


Рецензии