Небеса

Господь идет с тобой по жизни,
Как только ты открыл себя,
ты осознал ,что жить без Бога,
Значит не жить на сей Земле.

Откройся и прими свободу,
Стань другом лучших из друзей,
Господь наш друг единственный с рожденья,
Лишь время нужно это осознать.

Живи с улыбкой и душою чистой,
Дари надежду людям на пути,
И искренне желай,пусть станет счастлив,
Каждый несчастный на Земле!!!


Рецензии