зайди, любовь, погреться у огня...
Зайди, любовь, погреться у огня.
Ты так давно ко мне не приходила.
А я, ты знаешь, по тебе грустила
И думала: ну как ты без меня?
.
Зайди, прошу - не стой там у порога.
В ногах, ты знаешь, правды вовсе нет.
Присядь к огню, вот здесь поярче свет, -
Я полюбуюсь на тебя немного.
.
И погрущу с тобой, и помолчу.
Давай послушаем как стайка искр играет.
Любовь-любовь, ну кто ж так поступает??
Нет, не тебе, - то я себе шепчу.
Свидетельство о публикации №113070903434