Девица
Красота даже в большей степени
Большая ошибка в подмене ценностей
Но об этом думать, ей не было времени
А надменность престол, с которого падают
В дикий мрак, ад, преисподнюю
Но девица по-прежнему жалует
Быть накрытой этой злою ладонью.
Свидетельство о публикации №113070903418