1000 слов

Меня пронзают тысячи мечей из ваших слов.
Терзают тысячей клинков, но я готов.
И нити тысячи дорог сплелись в один клубок.
Но даже тысячи из вас мне не в упрек.

Ведь не презреть вам путь мой на восток.


Рецензии