Я в сотый раз тебя прошу

Я в сотый раз тебя прошу...
Любовь!- оставь меня одну.
Души моей, ты не тревожь!
И одиночество, не трожь!

Я, так привыкла жить одна,
И лучшей доли мне не надо.
Я перемены в жизни, не ждала,
И путь свой весь пройду одна.

Одна встречаю я рассвет,
Одна зарю я провожаю
И ночью - тоже я одна.
На жизнь свою, не обижаюсь.

Друзья, подруги и враги,
При встрече мне твердят упрямо:
-Свою судьбу ты не гони,
Позволь ему с тобой быть рядом.


Рецензии