Воссоединение

  Любовь. Ложь. Слова. Нож.
  Крыша. Девятый этаж.
  Смотришь вниз. В ногах дрожь.
  Смотришь. Боишься так.
  Не знаешь как жить,
он ведь бросил тебя.
  Ты стоишь, вокруг темнота.
  Стоишь, в мыслях его слова:
"Я не люблю тебя".
  Ночь. Кровь на асфальте бежит.
  Вокруг собралась толпа.
  Каждый говорит девчонка лежит.
  Каждый говорит - мертва.
  Ночь. Кладбище самоубийц.
  Снова вокруг толпа.
  Год прошел с тех пор,
как тебя увезли доктора.
  Где-то вдалеке парень стоит.
  В глазах того парня боль.
  Год назад он пришел,
а тебя увезли.
  Он пришел извиниться,
но тебя не спасли.
  Снова та крыша, девятый этаж.
  На крыше той, парень стоит
в глазах его ненависть из-за того,
что год назад из-за него
погибла ты, любовь его.
  Снова кладбище самоубийц,
снова могила девчонки.
  С ней рядом, в земле, парень лежит
в кровавой одежонке.
  Сбылась наконец-то их мечта.
  Они вместе теперь.
  Навсегда.


Рецензии
"Где-то вдалеке перень стоит."
Может, парень?

Юлий Горизонт   06.07.2017 21:28     Заявить о нарушении