Солнышко

Я сегодня в проходке "стендапилась":
"Городские часы Магадана".
А погода в кадре на зависть всем,
Солнце льется с экрана упрямо.

Мы успели поймать его камерой,
В сером городе из подворотни.
И так счастливы, что раскрасило
Оно наши картинки сегодня.

Может там вам на знойном юге,
Не понять «северянские» чаянья,
Объектив записал, греясь, солнышко,
Так узористо, так отчаянно!

И от этого моя «прога»,
Что "Окошечком в детство» названа,
Станет ярче и теплей немного
И по «Солнечному» будет показана!


Рецензии