Летние ночи

Теряюсь. Сильнее. Сильнее.
И я уже не могу дышать.
Кажется, ты держишь за шею,
Но даришь способность летать.

И я забываю все слова.
Теряются все моменты
Ты. Я. Лето.
Сумасшедшие эксперименты.

01.07.13


Рецензии