Обретение надежды

Итак,я встала пред дилеммой:

Или к дедам  назад идти,

Или,терзаяся в сомненьях,

Искать другие мне пути?

Нет,не к дедам!Я так устала!

Немеют руки,болен рот.

Ведь рот и руки не из стали -

Кто занимался ,тот поймёт.

К тому ж и девственность в томленье,

Хоть кто позарится -отдам.

Но...к молодёжи отвращенье.

Пойти мне,что ль, к полудедам7

В них и дедулек запах милый,


И орган страсти на ходу!

И вот,подумав,я решила:

К полудедам сейчас пойду!

Беда -почти что все женаты.

В придачу две МОИХ беды:

Полуслепа,чуть -чуть горбата...

Прощали это мне деды.

Для них -то молодость -основа,

А тут...Но вдруг и повезёт?

Ну,в крайнем случае я снова

Зарезервирую свой рот.

Своею девственностью мнимой,

Всех соблазняя,долго шла,

Полудеды же -мимо,мимо...

Но наконец -ура! -нашла!

Мой полудедик симпатичный,

Пошто в разводе -не пойму.

Каких же сказочек отличных

 Насочиняла я ему!

Не устоял:мою горбатость

И слепоту мою презрел,

В мою -наив! -поверил святость

И приласкал,и пожалел!

Пока я счастлива,но страшно:

А вдруг узнает правду он?

Я вру бесстыдно и отважно,

И ложью он пока пленён!


Рецензии