Гроза

Пасмурно. Прохладой веет
С юга легкий ветерок.
В моем сердце зачалсЯ и зреет,
Про грозу и летний гром стишок.
Соберу я в нем все тучи в кучу,
Застучу и заискрю как в кузнице кузнец.
Слава Богу, подвернулся случай!..
Только б, это был не "свет-конец".


Рецензии