Смертельная любовь

  Ванна. Кровь вытекает ручьем.
  Мы с тобой уже не вдвоем.
  Бросил меня ты ради другой.
  Я дверь легонько прикрыла рукой.
  Плачу и думаю я о тебе.
  Уже не чувствую боли в себе.
  Прошлой ночью приснился ты мне,
жаль, что это было во сне.
  Целовались мы нежно с тобой,
и не было там, этой другой.
  Ванна. Кровь вытекает ручьем.
  Мы с тобой уже не вдвоем.


Рецензии