Февральское похищение

 Зимней вечер обнял город и меня с тобой
 Белыми февральскими как небо парусами,
 Память, от любви твоей шальной,
 Утро, что же будет дальше с нами.
 В первый раз поймут одни глаза,
 Полные глаза твоей печали.
 Ты меня глазами из толпы, для себя из города украла.
 Был я этой ночью для тебя, просто так красивая забава.
 
ПР. Ты меня похитила у февральских вьюг,
 Украла у зимних улиц в тёплый свой уют.
 Злой февраль стучал в окно, вьюгами простужен,
 В эту ночь от боли в сердце я тебе был нужен.

 Ночь сплела нам нежно руки звёздной бахромой,
 Первыми прощальными как метель снегами.
 Слово, не оставив за собой,
 Бросишь, среди вьюги над полями.
 Утром будет нежный приговор,
 Я пойму, что я уже не нужен.
 Ты меня отлучишь от любви, для другого сердце сберегая.
 Как игрушку выкинешь меня, больше никогда не вспоминая
 
ПР. Ты меня похитила у февральских вьюг,
 Украла у зимних улиц в тёплый свой уют.
 Злой февраль стучал в окно, вьюгами простужен,
 В эту ночь от боли в сердце я тебе был нужен.


Рецензии