Мы

Мы те, кто верим в то, что будет...
Внушаем мир и мы слабы.
Слабы лишь тем, что мы лишь люди
Во власти Бога и судьбы.

И нам, вещизмом покорённым,
Забывшим ход земных часов,
Скажу я честно - не достойны,
Сынами быть наших отцов...

Но всё же мы вперёд стремимся
К тому, чтоб стало лучше жить...
Но разве мы не покоримся?
Ведь можно так и вниз поплыть...


Рецензии