Наш кофе
- нехитрая мантра начавших утро.
Но почему же так инфернально,
по-наркомански, текут минуты,
когда закипает кенийский кофе,
вздымая волной аромат и пену ?
Взгляд на смуглый, нездешний, профиль
втекает новым теплом по венам,
и заставляет забиться сердце
простым запросом земного чуда.
Пусть опыта мокрое полотенце
остудит острый мандраж простудный,
нас возвращая к порогам будней ,
где каждый ищет свою Голгофу ...
Чем дольше жажда - тем беспробудней.
Привет, любимый. Готов наш кофе.
Свидетельство о публикации №113070903280