Как дальше без тебя?
И ласки предвечерней, сердцу милой.
Без музыки звучащей для двоих,
И без свечей и радостей ночных…
О, Господи, где взять для жизни силы?!
Как дальше без тебя? Без твоих губ,
Без поцелуев страсти на рассвете,
Ведь Бог разлук на нежность очень скуп,
И вместо скрипки – звуки медных труб.
«Прощай навек…» – лежат слова в конверте.
Как дальше без тебя? Мне забытьё
Причалом для души надежным станет.
Ведь не стрелу послал Амур – копьё,
Не ранил, а разбил совсем моё
Сердечко. Вот и взор уже туманит…
Как дальше без тебя? Река любви
Иссякла, обратившись в топь, болото.
Но я тебе прощаю всё, иди,
И цепь надежды дерзко разорви...
Прозрела - ты не рыцарь с Камелота.
9 июля 2013
Свидетельство о публикации №113070903277
Понравилось все что прочла.
С уважением,
Катюша Кабанец 22.07.2013 12:30 Заявить о нарушении
Людмила Васильевна Киселева 22.07.2013 14:47 Заявить о нарушении