Исцеляющая сила моря
И о берег волны шелестят,
Как прекрасно море под луной,
Красотой притягивает взгляд!
Лунная дорожка по волнам,
Вдаль уходит, за собой зовёт,
Кажется в ночи, что где-то там,
Сказочное чудо оживёт!
Смотришь вдаль, туда – другой, где берег,
А в ушах магический напев,
Тихий плеск ночной волны о берег,
Действует как психотерапевт!
Летней ночью хорошо на море,
Галька дня тепло в себе хранит.
Неприятность ли, какая, или горе,
Вдаль отступит и куда – то убежит.
Бодрость духа море поднимает,
Возникает вновь желанье жить,
Боль душевная мгновенно исчезает,
И уже знаешь дальше как быть.
На душе если грустно и смутно,
Ты на берег морской поспеши,
Ноги в воду спусти, сядь уютно,
Очищение сделай души!
И, поверь, время ты не напрасно,
На морском берегу проведёшь,
Мир окажется снова прекрасным,
Ясность мысли ты вновь обретёшь.
И какое бы не было горе,
С ним смирись и пойми, нужно жить,
Помни силу волшебную моря:
Боль поможет оно исцелить!
Свидетельство о публикации №113070903221