Влюбленность

Ты раскрой мне все грани души,
Они радугой нежно взыграют,
Вновь мелодией звонкой в тиши
Зазвучат и внезапно растают...

Расскажи мне, что сердце поёт,
Я хочу ему в такт своим биться,
Где души тот бескрайний полёт?
Для чего она в небо стремится?

Покажи мне, что значит любовь,
Так излечим мы мир наш от боли.
Поцелуем взволнуй мою кровь,
Только так и спасешь от неволи...

Вновь мечтаю страданья забыть,
Чтобы люди и счастье встречали.
Кто умеет всем сердцем любить,
Тому грусть не страшна и печали...


Рецензии