Как хорошо расправить руки на вершине...

Невыносимо душно в стенах, задыхаюсь,
На свежий воздух, хоть глоточек бы свободы.
Хочу взобраться в горы, малость размечтаюсь,
Забыть так надо городские все невзгоды.

Как хорошо расправить руки на вершине,
Лицо подставив восходящему потоку.
Как будто мчаться на распахнутой машине,
Подобно крови в жилах бешеному току.

Жаль полететь нельзя, все перья источил,
Гусей жалея, все стихи писал своими.
Не думаю, что слишком многих огорчил,
Навряд ли лучше б написал я их иными.


Рецензии
Весело тут у Вас))) Всё понравилось) Спасибо))

Любовь Кондратова   09.07.2013 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное, Люба!
Веселье - второе дыханье!
А то от жары б дали дуба,
От смеха сильнее...желанье...
С улыбкой, Владимир, веселый!

Владимир Сергеев 2   09.07.2013 16:41   Заявить о нарушении