Я столько раз

Я столько раз тебе шептала тихо,
Постой чуть-чуть, меня услышь.
Я столько раз тебе шептала нежно,
Дай полюбить тебя, с тобою греться.

Но мне наверно не по пути, с тобой,
Мне лучше цель другую выбрать.
Но только разве остановишь бег стрелы,
Что сорвана с звенящей тетивы?

Ты не сказал мне нет,
Но даже да молчит беззвучно.
Мне не понять чего ты ждешь,
И не понять уйдешь иль позовешь меня.

Я столько раз искала повод встречи,
Ты столько раз, был занят, я мерилась.
Но вот сказала я слова признаний терпких.
А ты ушел, не дав ответов нужных.


Рецензии