День семьи, любви и верности

День семьи, любви и верности...
Как его мы ждали год вдвоем!
Это день бескрайней нежности,
Раствориться хочется мне в нем.

Праздник для людей особенный,
Сохрани их Бог от горя и невзгод.
День Петра и ласковой Февронии
В храме батюшка его Вам назовет...

Дом родной, как это замечательно,
Здесь тебя всегда все время ждут.
Как тепло, как мило и внимательно
Обнимают крепко, руку подают...

День семьи, любви и верности...
Это самый теплый день в году.
Остаюсь с тобой до бесконечности,
Милый, слышишь, я к тебе иду.

Пусть и лад, и счастье, и гармония
Сохранят для очага волшебный свет.
Стук сердец - прекрасная симфония,
Слышишь их? В моих глазах ответ...

Сохраню все чувства наши хрупкие,
Я люблю тебя! Спасибо, что ты мой.
Помню бережно слова все эти чуткие,
Что мне говорил так дивно, мой родной.


Рецензии