К Полине доктор приходил...

К Полине доктор приходил,
Открыть ротик попросил.
Зубки, горлышко смотрел,
Всё проверить он хотел.
В горле чисто, зубки ждём,
Уже скоро подрастём…
«Друзья, усвойте все урок:
Всему в жизни, есть свой срок».
Доктор,  нас извините,
В гости позже приходите.
Мы покажем зубки все,
В идеальной красоте.


Рецензии