Таня

Она-раздатчица у нас,
Ее зовут так мило-
Таня!-
За блеск ее красивых
глаз,
Что лучше для других
не станут!

Напрасно спорите со
мной,
Она-цветок,природы
милость,
И расцветает лишь
весной:
Природа качества
добилась!


Рецензии