Родина

1.
Ввысь устремляясь,
Порхают над городом голуби.
В точку уходят они,
Покорив высоту.
Облаком белым кружат
Над родными просторами.
Им богом дано лицезреть
С высоты красоту.

Припев:

А кувшинки спрятались в заводи.
Утки отдохнуть сели на воду.
Спорят лягушки о чём-то своём в тишине.
Полевых цветов свежих запахи
Дарят ощущение радости.
Нотка полыни, как в терпком бодрящем вине.

2.
Ива кудрявая, модница
В воду всё смотрится.
Шепчет река ей в ответ,
Как она хороша.
И покидать этот рай на земле
Мне не хочется.
Здесь так спокойно,
И время идёт неспеша.

Припев:

Нитками дождинки западали.
Над полями выткали радугу.
Свежий ветерок размешал всех цветов аромат.
Сочною травой налились луга.
С камышом играя, течёт река.
Родины своей красотой любоваться я рад.

3.
Вот горизонта коснулось
Пунцовое солнышко.
В бархат багровый оделись
Над ним облака.
Словно кораблик, проплыло
Гусиное пёрышко.
Так же по волнам судьбы.
И течёт жизнь моя.

Припев.

А кувшинки спрятались в заводи.
Утки отдохнуть сели на воду.
Хором лягушки поют, провожая закат. 
Сочною травой налились луга.
С камышом играя, течёт река.
Родины своей красотой любоваться я рад.
А кувшинки спрятались в заводи.
Утки отдохнуть сели на воду.
Спорят лягушки о чём-то своём в тишине.
Сочною травой налились луга.
С камышом играя, течёт река.
Белые голуби порхают, парят в вышине.


Клип на эту песню можно посмотреть здесь:
http://rutube.ru/video/7f7a9d047ed57ee611109d27018e0ddc/


Рецензии