18 лет вместе

Когда ты смотришь мне в глаза, так близко, что я вижу...
Как в глубине кипит гроза и с каждым вздохом ближе... 
Твой поцелуй меня пленит, а ласки обжигают...
И руки нежные, любя, запреты все снимают...
Я об одном прошу всегда, пусть это длится вечность
              - через всю жизнь 
                - через года
                - ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!


Рецензии