В жару, друзья, всё позволительно...

В жару, друзья, всё позволительно,
Хоть лужа просто омерзительна.
Получил в ней облегчение,
И стало лучше настроение.
Даже начал сожалеть,
Мне бы лужу глубже, чтоб сидеть.


Рецензии