Прощание

Простите,ухожу от Вас я по-английски.
Я не люблю прощанья,проявление чувств.
В гулянке подниму за Вас бокалы с виски,
Передаю своей души кусочки в мир искусств.

Что я могу сказать?Как Вы случаются однажды,
Тогда,когда хорошего совсем не ждешь.
Не знаю отчего,но мне действительно так важно
То время с Вами,что уж не вернешь.

Спасибо Вам!Вы подарили веру в совершенство.
Для Вас была я смелой из девчат.
Передо мной одна дорога-в бесконечность...
Не забывайте, что есть скайп,мэйл и контакт!)))

Alexeeva) 1/07/2013 г


Рецензии