Женщинам не много надо

* * *
Женщинам не так уж много надо...
Всего улыбка, беззаботный детский смех.
Мужчина настоящий всегда рядом,
Да бесконечно длинный век.

Нам,женщинам,не много надо...
Чтоб красота надолго и успех,
Мужские завороженные взгляды
И новой шубки мягкий мех.

Всем женщинам совсем же малость надо...
Чтобы подруга лучше, чем у всех,
Чтобы любимый стал хоть раз,но папой,
И время оставалось для утех.

05.07.2013 г
Alexeeva)


Рецензии