Чтоб встретить мечту
Её позови.
И в солнечный день
Исполнятся все
Желанья твои.
Заветную цель,
В душе сохрани
А счастье содружества
Пройденных дней
С собою возьми.
Как в небе звезда,
Как в море волна,
Мечта воплотится,
Станет целью жизни она.
И руки друзья
Протянут тебе,
И вместе пойдём
Навстречу свету
Навстречу судьбе!
Свидетельство о публикации №113070903128