Пробка

Солнце к зениту ползёт улиткой.
Жарко и душно, и потно и липко.
Медленно-медленно, рыкая робко,
Тащатся, вымученные в пробках,
Зноем прибиты к удушливой пыли -
Автомобили, автомобили,
Автомобили, автомобили...


Рецензии