Стать бы тебе мной

Стать бы тебе на чАс мной,
Погрустить о былом в балконной двЕри.
И расставить стену за стеной,
Не впуская в сердце потери.

Побродить босиком под ливнем густым,
Не заметив холодные взгляды,
Стать на час единственный раз вторым,
Не спросив за это награды.

Стать бы тебе нА день мной,
Понять что такое - уметь не сломаться.
Прогуляться,как я,ветром волной
И сквозь слезы громко смеяться.

Каждую ночь разбиваться в осколки,
Возрождаясь утром,с рассветом.
Пропускать сквозь себя мысли-иголки,
На вопросы выискивая ответы.

Стать бы тебе нА час мной-
Погрустить о былом в балконной двЕри...
Когда хочется выть под яркой луной
От того, что любовь пожалели.

08.07.2013 г


Рецензии