Какой художник то нарисовал?

Какой художник то нарисовал?
Не тот ли, кто и время подытожит?
Та красота- превыше всех похвал,
прикосновенье к сути дать нам может...

А кто-то -мимо, по делам спешит...
А кто-то головы не поднимает...
А красота- невидимый магнит-
она сердца и души очищает!

За красоту Тебя благодарю,
За ясный взгляд и чистый, и прекрасный!
И об одном Тебя я лишь молю-
Чтоб все не зря- с любовью- не напрасно!

9,07,13 9,15ч
экспромт)))

Фото- Анатолий Решетников


Рецензии