Про любовь

Любовь не купишь, не продашь.
Любовь на сердце возродится.
За это чувство всё отдашь
И, вдоволь сможешь насладиться.

Любовь живёт в твоей душе
И, с твоим сердцем она бьётся.
А ты задумайся уже:
Ведь чувство это - раз даётся!


Рецензии