Дождливое лето
Ещё не видели его,
Жара стоит в России где-то,
Но нам, у моря, что с того?
Стоит ненастная погода,
Туманы, морось, дождь идёт,
За что же, в это время года,
Природа испытанья шлёт?
Шторма, циклоны и ненастье,
Не сломят город наш морской,
Но непогода – не несчастье,
А просто климат здесь такой!
На дождь наложим скоро «вето»,
Сезона бархатного ждём,
Тогда у нас наступит лето,
И мы прекрасно отдохнём!
г. Владивосток. 23 июля 2012 г.
Свидетельство о публикации №113070903069