твоя мадонна

твоя мадонна играет джаз в метро вагонам пустым
за пару монеток себе и тебе на беду
она подбирает с пола и леи и мелкий сантим
и даже афинские драхмы, которые не в ходу

твоя мадонна забирается на диван с ногами
размазывает вальяжно лак по наточенным коготкам
и ты бы сравнил ее и с богинями и богами
но ты не знаток религий и даже не сам оккам

твоя мадонна ругается как сапожник
макароны по-флотски заказывает в бистро
у нее ничего, кроме пары отличных ножек
кроме плечек в трепещущем болеро

твоя мадонна ни за что не отправится в театр
и что на нее не одень будет выглядеть как хипарь
но махни она за экватор - ты пересечешь экватор
чтобы обнять эту тварь


Рецензии
сильно конечно. а главное так явно что не верится

Павлиний   03.08.2013 12:55     Заявить о нарушении